Article dans le Régional :

«Métamorphose d'une villa des années 2000»

8 août 2019

Bienvenue dans le hall d’entrée.

15 mai 2019

L’agencement de cet espace d’accueil a été étudié au centimètre carré, afin d'allier gain de place et fonctionnalité avec des solutions de rangement personnalisées.

Chaque élément, réalisé sur mesure, a permis d'intégrer plusieurs placards à chaussures, des casiers sur roulettes pour les sacs, un vestiaire ainsi qu'une banquette d'un confort absolu.
La chêne naturel brossé de la niche centrale avec son tiroir vide-poches contraste avec les façades en laque brillante et confère à l'ensemble une esthétique design aux lignes épurées.

D’autres détails de finition tels que les profils biseautés, l'éclairage intégré apportent une élégance unique à cette nouvelle réalisation.

  • SOLOVICI_Valentin-Dubach_0.jpg
  • SOLOVICI_Valentin-Dubach_1_0.jpg
  • SOLOVICI_Valentin-Dubach_1_1.jpg
  • SOLOVICI_Valentin-Dubach_2.jpg
  • SOLOVICI_Valentin-Dubach_3.jpg
  • SOLOVICI_Valentin-Dubach_4.jpg
  • SOLOVICI_Valentin-Dubach_5.jpg
  • SOLOVICI_Valentin-Dubach_6.jpg

Faire de la salle de bains un véritable espace détente

8 avril 2019

Le but de cette récente rénovation était de créer un havre de relaxation et de bien-être.

Ainsi l’emploi de matériaux naturels dont l’ardoise et le teck s'harmonise aux formes douces de la vasque et de la robinetterie design.

Le soin du détail comme un retro-éclairage modulable sur variateur apporte une touche de raffinement et contribue à l’atmosphère apaisante du lieu.

  • SOLOVICI_Valentin-Dubach_0.jpg
  • SOLOVICI_Valentin-Dubach_1.jpg
  • SOLOVICI_Valentin-Dubach_2.jpg
  • SOLOVICI_Valentin-Dubach_3.jpg